关于恢复春季学期线下校园招聘活动的公告

发布者:高超峰发布时间:2022-05-05浏览次数:11

尊敬的用人单位:

衷心感谢各用人单位对安徽大学毕业生就业工作的大力支持

为贯彻落实《教育部关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件要求推动教育部“访企拓岗促就业专项行动”以及“24365”校园招聘活动有序开展,根据目前合肥市疫情防控形势和学校相关文件精神,学校将于202259日起恢复2022届毕业生春季线下校园招聘活动,现将相关工作安排通知如下:

一、总体安排

1.根据疫情防控要求,目前仅支持合肥市内用人单位进校招聘,线下专场宣讲会场地预约开启时间为20225514:00,通过审核的用人单位可按预约时间进校举办线下招聘活动。后续将根据疫情形势变化决定是否向合肥市外用人单位开放进校,开放时间另行通知。

2.我校2022年春季校园招聘活动主要安排在磬苑校区(经济技术开发区九龙路111号)。

3.企业可根据单位招聘需求,与学校相关学院联系开展校园招聘活动(相关学院联系方式见附件1)。

4.地方政府、人才市场、集团公司等组团招聘会请直接电话联系(0551-6386135563861383)。

二、用人单位报名须知

用人单位需在安徽省大学生就业服务平台(https://yun.ahbys.com/Company/login.aspx)进行网上注册(已注册可直接登录),在高校列表中选择“安徽大学”入驻,注册账号审核通过后,选择“宣讲会预约”栏目,选择线下宣讲进行预约(场地情况及操作流程请见附件2)。

三、相关注意事项

1.用人单位来校举办校园招聘活动,应严格遵守疫情防控相关规定,进校招聘人员(每家单位限2人)须在进校前2个工作日提交《安徽大学进校招聘人员信息登记表》(见附件3)及《安徽大学校园招聘疫情防控承诺书》(见附件4),所有进校招聘人员需与入校报备人员信息一致,入校人员信息审核通过后方可入校招聘。

2.单位招聘人员进校前14天内无合肥市外旅居史,要求健康码、行程码为绿码且不带“*”,入校当天须持48小时内核酸检测阴性报告,如行程码显示有出市记录则不允许入校。

3.进校后,招聘人员须全程佩戴口罩,遵守相关管理规定。招聘活动结束之后14天内,招聘人员如有发热、咳嗽等症状,须按照要求进行相关检查,并主动及时告知学校就业指导中心。

4.宣讲会正式开始前30分钟可进入宣讲场地进行布场,宣讲场地内禁止张贴海报,可于本单位宣讲时段内在宣讲教室门口摆放易拉宝进行宣传,请勿影响正常通行。请勿在校内其他位置张贴或摆放横幅、海报、易拉宝等宣传物品,如需摆放大型桁架,请提前联系就业指导中心并在指定位置摆放。

5.如受疫情变化等因素影响,毕业生就业指导中心将及时调整校园招聘工作方案。

6.来校招聘人员和小型车辆从环翠路东门进入磬苑校区,大型车辆需提前向就业指导中心老师报备,其他校门谢绝出入。

7.企业宣讲招聘活动须遵守国家有关规定,如有违反,毕业生就业指导中心将停止其招聘活动并追究相关法律责任。

四、联系方式

电话:0551-6386135563861383

联系人:高老师、徐老师

安徽大学就业信息网网址:http://job.ahu.edu.cn/

邮箱:ahujob@vip.163.com

                                            

                                 安徽大学毕业生就业指导中心

                                                         202255

附件1:安徽大学2022届毕业生生源及毕业班辅导员信息.xls

附件2:安徽大学线下招聘活动申请指南.docx

附件3:安徽大学2022年春季校园招聘进校人员信息登记表.xls

附件4:安徽大学校园招聘疫情防控承诺书.pdf