无锡高新区(新吴区)校园招聘——安徽大学站

发布者:高超峰发布时间:2021-10-18浏览次数:638

时间:2021年10月22日(周五)14:00
地点:安徽大学磬苑校区大学生活动中心多功能厅

招聘岗位详情请见附件。

2021秋季无锡高新区(新吴区)校园招聘安徽大学站招聘信息汇总.xls


  无锡高新区(新吴区)概况

   无锡高新区于1992年经国务院、江苏省政府批复成立,2015年10月设立新吴区,与高新区实行“区政合一”管理体制。无锡高新区位于无锡市东南部,东接苏州,南濒太湖,总面积220平方公里。辖区内拥有苏南(硕放)国际机场、沪宁城铁新吴站、京杭大运河以及多条高速公路组成的水、陆、空立体交通枢纽,20分钟可直达机场、火车站、汽车站、地铁站;15分钟内可驶上沪宁、京沪高速;高铁至上海30分钟,至北京4.5小时。



    作为无锡市的经济发展增长极、对外开放主阵地和改革创新先行区,高新区形成了强大的高端装备制造业、TMT、物联网、新能源、生物科技、集成电路等支柱产业集群,其中高端装备制造业率先成为千亿产业集群;微电子产业产值全国第一、技术水平全球第一;集聚了以SK海力士、华虹半导体为代表的完整的集成电路产业链;形成了“全国光伏看江苏,江苏光伏看无锡”的光伏新能源产业;以物联网为代表的新一代信息技术产业发展迅速,成为“感知中国”中心;生物医药、软件服务外包、航空产业等均走在全国前列。2020年地区生产总值(GDP)1930亿元。辖区内共有各类企业总数6000家,其中外商投资企业1900多家,世界500强公司中有60家在高新区投资了115个项目,形成了国内著名的日资高地、韩资板块和欧美集群。阿斯利康制药、通用电气医疗、海力士半导体、海辉软件、博世汽车、先导智能等50家企业曾先后入选华东地区最佳雇主行列,众多的知名外企、上市公司和新经济代表提供了广阔的职位晋升空间、人性化的企业文化和完善的福利待遇。同时,无锡高新区建立了完善的高校毕业生就业政策体系,为来区就业、实习的高校毕业生提供薪酬补贴、房租补贴、购房补贴等一系列政策支持,每年引进的高校毕业生超8000人,是高校毕业生就业创业的福地。